Sitzungsunterbrechung

Symptome
Es wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass es zu einem Verbindungsproblem kam. Das Aussehen des Verbindungssymbols in der rechten unteren Ecke deutet auf einen Offline-Zustand oder einen Fehler hin.
Ursache des Problems Aufgrund von Verbindungsproblemen wurde die Sitzung unterbrochen, und Sie sind jetzt offline.
Lösung Zur Wiederherstellung der Verbindung müssen Sie die Seite (durch Drücken von F5) aktualisieren oder, falls Sie per E-Mail eine Einladung erhalten haben, erneut auf den in der E-Mail enthaltenen Sitzungs-URL klicken und die Einlogg-Prozedur erneut durchlaufen. Hinweis: Nachdem Sie sich erneut eingeloggt haben, gelangen Sie an den Punkt der Sitzung zurück, an dem zuvor die Unterbrechung eingetreten ist.