Zur Teilnahme an einer Invoke-Solutions-Sitzung muss Ihr System den unten aufgeführten Anforderungen genügen:

Mindestanforderungen an das System

Betriebssystem:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X (10.5 oder höher)
  • Anzeigemerkmale:

• 1024x768 mit hoher Farbwiedergabe (16 Bit) und höher
    Für weitere Informationen zum Ändern Ihrer Bildschirmeinstellungen klicken Sie bitte hier.
  • Internetverbindung:

• 56 Kbps und mehr
  • Browsers:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) oder höher, Mozilla Firefox 3.0 oder höher, Google Chrome 7.0 oder höher, Safari 4.0 oder höher, JavaScript und Cookies aktiviert.

• Weitere Einstellungen

Medien

Einige Invoke-Sitzungen enthalten Rich-Media-Content, den man am besten mit einem Breitbandanschluss betrachtet.

Firewall und Antiviren-Programm

Einige Firewall- und Antiviren-Programme können Probleme bei der Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unseren Servern versuchen, was dazu führt, dass Sie nicht an der Umfrage teilnehmen können.
    Ein Ausschalten dieser Programme kann Abhilfe schaffen. Dies hat jedoch zur Folge, dass das Sicherheitsniveau Ihres Computers vorübergehend herabgesetzt wird. Dies steht Ihnen nach eigenem Ermessen frei.
    Falls Sie von einer öffentlichen Einrichtung aus teilnehmen, kann ein Firewall-Programm, welches sich das Unternehmen bedient, ebenfalls dazu führen, dass die Kommunikation mit unseren Servern behindert wird.

Allgemeiner Kompatibilitätstest-Link: Klicken Sie hier, um Ihren Computer automatisch auf Kompatibilität zu überprüfen.