Anreize zur Teilnahme an einer Invoke-Sitzung werden normalerweise 30-45 Tage nach Beendigung einer Studie ausgezahlt.
Setzen Sie sich bei allen Fragen hinsichtlich Ihrer Anreize/Prämien an die Panelfirma, die Sie zur Teilnahme an unserer Sitzung rekrutiert hat.

Falls Sie den Namen Ihrer Panelfirma nicht mehr kennen, so wenden Sie sich an das Unternehmen, von dem Sie das Original-Einladungsschreiben zur Teilnahme an der Umfrage erhalten haben.

Es sei darauf hingewiesen, dass Invoke Solutions keine Personalvermittlungsfirma ist und keinen Einfluss auf die Auswahl der Teilnehmer und die Beträge und Auszahlungen der Anreize und Prämien hat.

Nein. Sämtliche Invoke-Solutions-Sitzungen laufen auf einer Webanwendung, die sich eines Adobe-Flash-Player-Plugins bedient. Bei den meisten Browsern ist dieses Plugin bereits vorinstalliert. Es sind keine zusätzlichen Installationen notwendig.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Invoke Solutions keine Personalvermittlungsfirma ist und auch keinen Einfluss auf die Auswahl der Teilnehmer hat. Wenn Sie sich an einer unserer Umfragen beteiligen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre Personalvermittlungs- bzw. Online-Umfragefirma. Sollten Sie noch nicht bei einer Personalvermittlungs- oder Umfragefirma registriert sein, finden Sie im Internet viele Umfragefirmen, die sich auf private und gewerbliche Umfragen spezialisiert haben.

Zur Anzeige unserer Inhaltsseite mit technischen Erläuterungen zur Fehlerbehebung klicken Sie hier.
Wenn Sie ZURZEIT an einer Invoke-Sitzung teilnehmen, rufen Sie die gebührenfreie Rufnummer an, die oben im Sitzungsfenster oder im Fenster mit der Fehlermeldung erscheint (1 Stunde vor Beginn einer Sitzung verfügbar). Wenn Sie die Einladung zur Sitzungsteilnahme per E-Mail erhalten haben, ist die gebührenfreie Rufnummer darin angegeben.
Wenn oben rechts auf Ihrem Bildschirm keine gebührenfreie Rufnummer erscheint, senden Sie uns eine E-Mail an die Adresse techsupport@invokesolutions.com, und teilen Sie uns möglichst viele Angaben mit, z. B. Ihr Pseudonym, den Zeitpunkt der Anmeldung und den Link (URL-Adresse), über den Sie zu der Sitzung gelangt sind. Diese Information finden Sie in der Adressleiste Ihres Browsers.
Beachten Sie bitte, dass das Helpdesk zu Ihrer Unterstützung nur in Englisch zur Verfügung steht.

Manche Firewall- und Antivirus-Programme können Probleme bei der Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unseren Servern hervorrufen, die Sie von der Teilnahme an der Umfrage abhalten.
Durch das Deaktivieren dieser Programme lässt sich das Problem zwar beseitigen, aber dadurch verringern Sie zugleich auch den Schutz Ihres Computers vorübergehend. Handeln Sie entsprechend nach Ihrem eigenen Ermessen.
Wenn Sie von der Arbeitsstelle oder von einer öffentlichen Institution aus teilnehmen, wird die Kommunikation mit unseren Servern unter Umständen auch von einem eingesetzten Firewall-Programm unterbunden.

1. Wenn Sie per E-Mail eine Einladung für die Teilnahme an einer Sitzung erhalten haben, ist die Umfragefirma, die Sie für diese Aufgabe eingestellt hat, für das Übermitteln der Zugangsdaten für die Sitzung zuständig. Invoke hat darauf keinen Einfluss.
Die Zugangsinformationen sollten Sie ca. einen Tag vor der Sitzung bekommen. Wenn die Informationen nicht rechtzeitig eingetroffen sind, sind Sie entweder für die Veranstaltung nicht gemeldet, obwohl Sie Ihre Teilnahme zugesichert haben, oder beim Versenden der E-Mail gab es Probleme. Wenden Sie sich zur Klärung der Angelegenheit an Ihre Umfragefirma.

Bitte beachten: Invoke Solutions ist die Firma, die die Umfragen durchführt und die Umfrageteilnehmer technisch unterstützt. Invoke Solutions ist aber keine Umfrage- oder Personalvermittlungsfirma.

2. Wenn Sie die Sitzung über die Website einer Umfragefirma aufgerufen haben, folgenden Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, schauen Sie bitte in unserem Inhalt der Hilfeseiten nach. Unser Betreuungsteam wird sich dann innerhalb eines Werktages mit Ihnen in Verbindung setzen.

Zum Aufrufen einer Invoke-Sitzung haben Sie zwei Möglichkeiten. Zum Einen ist dies über eine E-Mail-Einladung und zum Anderen über die Website einer Umfragefirma möglich.
1.Einladung per E-Mail:
Wenn Sie die Kriterien für eine Meinungsumfrage erfüllen und von Ihrer Umfragefirma zur Teilnahme ausgewählt wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten. Darin enthalten sind das Datum, die Uhrzeit und die Dauer Ihrer Sitzung sowie Ihre Benutzerkennung, das Passwort und ein spezieller Link für Ihre Sitzungsanmeldung. Etwa einen Tag vor der Sitzung erhalten Sie die E-Mail-Einladung mit diesen Angaben. Unter Umständen erhalten Sie von der Umfragefirma vorab eine E-Mail mit Informationen über die Umfrage, um Ihr Interesse zu wecken. Wenn Sie ausgewählt wurden, erhalten Sie, wie bereits erwähnt, im weiteren Verlauf eine E-Mail mit der Einladung und sämtlichen Zugangsanweisungen.
Zum Aufrufen der Sitzung müssen Sie auf den Link zur Sitzungs-URL mindestens 10 Minuten vor Beginn der Sitzung klicken, die Plugin-Nachfrage mit "Ja" beantworten und Ihr Passwort eingeben.
Bitte beachten:

• Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Ausschlaggebend für die Teilnahme ist der Zeitpunkt der Anmeldung.
  • Invoke Solutions ist keine Personalvermittlungsfirma. Auf die Personalvermittlung haben wir daher auch keinen Einfluss.

2.Website der Umfragefirma:
Die zweite Möglichkeit zum Aufrufen einer Invoke-Sitzung ist ein entsprechender Link auf der Website einer Umfragefirma.

Can’t find answers?
Contact Support