Desconexión de la sesión

Síntomas
Un mensaje aparece, informándole de que hubieron problemas en la conexión. El ícono indicador de conexión en la esquina inferior derecha es u Offline (desconectado) o Error.
Causa del problema
Problemas de conexión han interrumpido la sesión, y usted está ahora desconectado.
Solución
Para reconectarse con la sesión, actualice la página (haga clic en la tecla F5) o, si usted recibió un correo electrónico de invitación, haga clic de nuevo en la dirección URL de la sesión que aparece en el correo electrónico y repita el proceso de inicio de sesión.

Nota: Cuando usted vuelve a iniciar la sesión, usted regresa al mismo punto de la sesión donde se encontraba al momento de la desconexión.