Para participar en una sesión de Invoke Solutions, su sistema debe cumplir con los requisitos mostrados a continuación:

Requisitos mínimos del sistema

Sistema operativo:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X (10.5 o superior)
  • Propiedades de pantalla:

• 1024 x 768, color de alta densidad (16 bits) y superior
    Para más información sobre cambar la configuración de su pantalla, haga clic aquí.
  • Conexión de Internet:

• 56 Kbps y superior
  • Navegadores:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) o superior, Mozilla Firefox 3.0 o superior, Google Chrome 7.0 o superior, Safari 4.0 o superior, JavaScript y Cookies habilitados.

• Configuración adicional

Contenido

Algunas sesiones de Invoke Solutions pueden contener contenido dinámico que se visualiza mejor empleando una conexión de ancho de banda.

Firewall y antivirus

Algunos programas de firewall y antivirus pueden causar problemas en la comunicación entre su ordenador y nuestros servidores, evitando que participe de la encuesta.
    Deshabilitar estos programas puede ayudar. Sin embargo, esto significa que usted reducirá, temporalmente, el nivel de protección de su ordenador. Usted puede elegir hacerlo a su entera discreción.
    Cuando participe desde su trabajo o una institución pública, un programa de firewall utilizado por la empresa puede evitar la comunicación con nuestros servidores, también.
    Para más información acerca de firewall y antivirus, haga clic aquí.

Enlace de prueba de compatibilidad general: Haga clic aquí para comprobar de forma automática si su ordenador es compatible.haga clic aquí.