JavaScript no está habilitado

Síntomas
El siguiente mensaje aparece:
“JavaScript is not enabled” (“JavaScript no está habilitado”).

Causa del problema
JavaScript está deshabilitado en su navegador.

Solución
Cambie la configuración de su navegador para habilitar JavaScript, luego presione el botón Retry (reintentar) en la parte inferior de la página de error y continúe con el procedimiento de inicio de sesión.
Para cambiar la configuración del navegador, realice uno de los siguientes procedimientos, dependiendo del navegador que esté usando:
En Internet Explorer 5.x y superior:
Configure la seguridad de su navegador a su nivel de seguridad predeterminado, Medium (medio). Para hacerlo, siga los siguientes pasos:
1. En la barra de menú de su navegador, haga clic en el botón Tools (herramientas). El menú Tools (herramientas) se abrirá.
2. En el menú Tools (herramientas) haga clic en el botón Internet Options... (opciones de Internet...). El cuadro de diálogo Internet Options... (opciones de Internet...) se abrirá.
3. En el cuadro de diálogo Internet Options (opciones de Internet), haga clic en la pestaña Security (seguridad). El panel de la pestaña Security (seguridad) es mostrado.
4. Haga clic en el botón Default Level (nivel predeterminado) y configure su nivel de seguridad a Medium (medio).

En Firefox
1. Windows: Desde el menú Tools (herramientas), seleccione la opción Options (opciones).
Mac OS X: Desde el menú Firefox, seleccione la opción Preferences (preferencias).
2. En la ventana que se abre, haga clic en la pestaña Content (contenido).
3. Marque el cuadro de verificación Enable JavaScript (habilitar JavaScript).
‏El botón Advanced (avanzado) se habilita. Deje la configuración predeterminada tal como está.

En Safari:
1. Windows: Desde el menú Edit (editar), seleccione la opción Preferences (preferencias).
Mac OS X: Desde el menú Safari, seleccione la opción Preferences (preferencias).
2. En la ventana que se abre, haga clic en la pestaña Security (seguridad).
3. Marque los cuadros de verificación Enable Java (habilitar Java) y Enable JavaScript (habilitar JavaScript).

En Chrome:
1. Desde el menú Customize and Control (personalización y control), seleccione la opción Options (opciones).
2. En la ventana que se abre, haga clic en la pestaña Under the Hood (avanzadas).
3. En la sección Privacy (privacidad), haga clic en el botón Content Settings (configuración de contenido).
4. En la ventana que se abre, seleccione la opción JavaScript, y seleccione Allow all sites to run JavaScript (recommended) (permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado)).

En AOL
1. Desde el menú Settings (configuración) en la barra de herramientas AOL, seleccione la opción Preferences (preferencias).
2. Versiones 6.0 y 7.0: En la sección Organization (organización) de la ventana Preferences (preferencias), haga clic en Internet Properties (WWW) (propiedades de Internet (WWW)).
Versión 8.0: En la sección By Category (por categoría) de la ventana Preferences (preferencias), haga clic en Internet Settings (configuración de Internet).
Versión 9.0: En la sección By Category (por categoría) de la ventana Settings (configuración), haga clic en Internet [Web] Options (opciones de Internet [Web]).
3. En el cuadro de diálogo Internet Options (opciones de Internet), haga clic en la pestaña Security (seguridad). El panel de la pestaña Security [Seguridad] es mostrado dentro del cuadro de diálogo Internet Options (opciones de Internet).
4. Haga clic en el botón Default Level (nivel predeterminado) y configure su nivel de seguridad a Medium (medio).

Can’t find answers?
Contact Support