Los incentivos por participar en una sesión de Invoke Solutions son pagados generalmente dentro de 30-45 días de la finalización del estudio.

Para todo asunto concerniente a su incentivo o premio, por favor contacte a la empresa especializada en paneles de encuestas que lo reclutó para participar en nuestra sesión. Si usted no está seguro de su empresa especializada en paneles de encuesta, por favor vea la invitación original que recibió para participar en el estudio.

Por favor tenga en cuenta que Invoke Solutions no es una empresa de contrataciones. Somos la empresa que lleva a cabo las sesiones, y no tenemos influencia en la gente elegida para participar o en el monto y forma de pago del incentivo o premio.

No. Las sesiones de Invoke Solutions se ejecutan en una aplicación Web que usa un complemento Flash Player de Adobe. La mayoría de los navegadores incluyen este complemento de forma predeterminada. No se requieren más instalaciones.

Invoke Solutions no es una empresa de contrataciones, y no tiene influencia alguna en la selección de los participantes. Si desea participar en uno de nuestros estudios, por favor contacte a su empresa de contrataciones o de paneles de encuestas en línea. Si usted aún no está inscrito en una empresa de contrataciones o de paneles de encuestas, y desea hacerlo, usted puede encontrar fácilmente una empresa de paneles de encuestas para consumidores o negocios en la Internet.

Haga clic aquí para la página de índice de nuestra ayuda técnica para la solución de problemas.
Si usted no encuentra una solución en nuestro índice de ayuda, por favor contáctenos enviando un correo electrónico a techsupport@invokesolutions.com. Uno de nuestros agentes de soporte le responderá dentro de un día hábil.
Si usted está actualmente participando en una sesión de Invoke Solutions, contacte al soporte técnico y proporciónele los datos que aparecen en la esquina superior derecha de su pantalla. Si usted recibió un correo electrónico de invitación para participar en la sesión, usted puede encontrar la información de contacto ahí.
Usted también puede enviarnos un correo electrónico a techsupport@invokesolutions.com y mencione tantos detalles como pueda, tales como su sobrenombre, hora de inicio de sesión y el enlace (dirección URL) que lo condujo a la sesión tal como aparece en la barra de direcciones de su navegador.

Algunos programas de firewall y antivirus pueden impedir la comunicación con nuestros servidores, evitando que participe en el estudio.
Deshabilitar estos programas puede ayudar. Usted puede elegir hacerlo, a vuestra discreción, pero por favor tenga en cuenta que usted reducirá temporalmente su nivel de protección. Cuando participe desde su trabajo o una institución pública, un programa de firewall utilizado por la empresa puede evitar la comunicación con nuestros servidores.
Para más información acerca de firewall y antivirus, haga clic aquí.

1) Si usted recibió una invitación por correo electrónico para participar en una sesión, la empresa especializada en paneles de encuestas que lo ha reclutado para este estudio es responsable por enviar las instrucciones para el acceso a la sesión.
Usted deberá recibir las instrucciones de acceso aproximadamente un día antes de la sesión. Si usted no recibió las instrucciones a tiempo, usted no estaba registrado para el evento (aunque usted aceptó participar) o hubo un problema al enviarle el correo electrónico. Por favor contacte a la empresa especializada en paneles de encuestas para aclarar el asunto.

Tenga en cuenta: Invoke Solutions es la empresa que lleva a cabo los estudios y brinda soporte técnico a los participantes del estudio. Invoke Solutions no es una empresa especializada en paneles de encuestas o de contrataciones.

2) Si usted llegó a la sesión a través del sitio Web de una empresa especializada en paneles de encuestas, por favor siga las instrucciones en su pantalla. Para mayor información, no dude en contactar a nuestro departamento de ayuda enviando un correo electrónico a techsupport@invokesolutions.com. Uno de nuestros agentes de soporte le responderá dentro de un día laborable.

Hay dos formas en las cuales usted puede ingresar a una sesión de Invoke Solutions. Una es a través de una invitación por correo electrónico enviada a usted por la empresa especializada en paneles de encuestas y la otra es a través del sitio Web de una empresa especializada en paneles de encuestas,
1) A través de una invitación por correo electrónico de la empresa especializada en paneles de encuestas:
Si usted cumple con los criterios para un estudio de investigación y usted ha sido seleccionado por su empresa especializada en paneles de encuestas, ésta le enviará por correo electrónico las instrucciones de acceso. Éstas incluyen la fecha, hora y duración de su sesión así como su ID de usuario, contraseña, y un enlace personalizado para iniciar la sesión. Usted recibirá la invitación por correo electrónico con esta información aproximadamente un día antes de la sesión. A veces, la empresa especializada en paneles de encuestas puede primero confirmar vuestro interés enviándole un correo electrónico acerca del estudio. Como se mencionó, si usted es elegido, recibirá una siguiente invitación por correo electrónico con todas las instrucciones de acceso.
Para ingresar a la sesión usted necesitará hacer clic en el enlace de sesión (dirección URL) al menos 10 minutos antes de la hora de inicio de sesión, aceptar el complemento (plug-in) haciendo clic en "Yes" ("sí") e ingresando su contraseña.
Tenga en cuenta que:

• El espacio es limitado, por tanto sólo los primeros en llegar podrán participar.
• Invoke Solutions no es una empresa de contratación, y no tenemos influencia alguna en el proceso de contratación.

2) A través del sitio Web de la empresa especializada en paneles de encuestas:
La otra forma por la cual los participantes pueden ingresar a una sesión de Invoke Solutions es a través de un enlace proporcionado por el sitio Web de la empresa especializada en paneles de encuestas.

Can’t find answers?
Contact Support