Je ne suis pas renvoyé(e) au site web de la société de panel à la fin de la session

REMARQUE: Ce problème ne vous concerne PAS si vous avez reçu par e-mail une invitation à participer à cette enquête.

Symptômes
Vous avez cliqué sur le lien de la diapositive « Merci » mais au lieu d’arriver au site web depuis lequel vous aviez accédé à l’enquête, vous recevez une page contenant vos coordonnées de participation.

Origine du problème
Une erreur technique s’est produite et vous n’avez pas été renvoyé(e) à la société de panel.

Solution
Pour demander votre prix, veuillez contacter votre société de panel ou l’administrateur du site web depuis lequel vous avez accédé à la session. Lorsque vous les contactez, donnez tous les détails qui s’affichent sur votre écran.