Déconnexion de session

Symptômes
Un message apparaît vous informant que des problèmes de connexion ont eu lieu. L'indication de l'icône de connexion dans le coin inférieur droit de l'écran est soit Hors ligne soit Erreur.
Origine du problème
Des problèmes de connexion ont interrompu la session et vous êtes maintenant hors ligne.
Solution
Pour rétablir la connexion avec la session, rafraîchissez la page (cliquez sur F5) ou, si vous avez reçu une invitation par email, cliquez à nouveau sur l'URL de la session dans l'email et recommencez le processus d'ouverture de session.

Remarque : Lorsque vous recommencerez l'ouverture de session, vous retournerez au stade de la session auquel vous étiez lorsque la déconnexion a eu lieu.