Exigences minimum du système

Système d'exploitation :

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X (10.5 ou version ultérieure)
  • Propriétés d'affichage :

• Pour plus d'informations sur le changement des paramètres de votre écran, cliquez ici.
  • Connexion Internet :

• 56 Kbps et plus
  • Navigateurs :

• Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) ou version ultérieure, Mozilla Firefox 3.0 ou version ultérieure, Google Chrome 7.0 ou version ultérieure, Safari 4.0 ou version ultérieure, JavaScript et Cookies activés.

• Paramètres supplémentaires

Média

Certaines sessions Invoke peuvent comprendre un média enrichi qui est optimisée en utilisant une connexion haut débit.

Pare-feu et antivirus

Certains programmes pare-feu et antivirus peuvent provoquer des problèmes de communication entre votre ordinateur et nos serveurs, vous empêchant de participer à l'enquête.
    La désactivation de ces programmes peut aider. Cependant, ceci signifie que vous réduisez temporairement le niveau de protection de votre ordinateur. A vous de décider si vous souhaitez le faire.
    Lorsque vous participez à une session de votre travail ou d'une institution publique, un programme pare-feu utilisé par l'entreprise peut également nuire à la communication avec nos serveurs.cliquez ici.

Lien de test de compatibilité générale: Cliquez ici pour vérifier automatiquement si votre ordinateur est compatible.cliquez ici.