JavaScript est inactif

Symptômes
Le message suivant apparaît :
“JavaScript inactif”.

Origine du problème
Le JavaScript sur votre navigateur est désactivé.
Modifiez les paramètres de votre navigateur pour activer JavaScript, puis appuyez sur le bouton Réessayer en bas de la page d'erreur et poursuivez le processus de connexion.
Pour modifier les paramètres du navigateur, suivez l'une des procédures suivantes, selon le navigateur que vous utilisez :

Solution

Avec Internet Explorer 5.x et ultérieurs :
Réglez la sécurité de votre navigateur sur son niveau de sécurité par défaut, Moyen. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. 1. Allez sur la barre de menu de votre navigateur et cliquez sur le bouton Outils. Le menu Outil va s'afficher.
  2. 2. Dans le menu Outils, cliquez sur le bouton Options Internet .... La boîte de dialogue Options Internet s'ouvrira.
  3. 3. Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l'onglet Sécurité. Le volet Sécurité s'affiche.
  4. 4. Cliquez sur le bouton Niveau par défaut et remettez le niveau de sécurité sur Moyen.

Avec Firefox

• Windows : dans le menu Outils, sélectionnez l'option Options.
  • Mac OS X : dans le menu Firefox, sélectionnez l'option Préférences.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Contenu.
  • Sélectionnez la case à cocher Activer JavaScript. Le bouton Avancé est activé. Laissez les paramètres par défaut tels qu'ils sont.

Avec Safari :

• Windows : dans le menu Modifier, sélectionnez l'option Préférences.
  • Mac OS X : dans le menu Safari, sélectionnez l'option Préférences.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Sécurité.
  • Sélectionnez les cases à cocher Activer Java et Activer JavaScript.

Avec Chrome :

• dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Options avancées.
  • Dans la section Confidentialité cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'option JavaScript, et puis Permettre tous les sites pour exécuter JavaScript (recommandé).

Avec AOL

• Dans le menu Paramètres, à partir de la barre d'outils AOL, sélectionnez l'option Préférences.
  • Versions 6.0, 7.0 : dans la section Organisation de la fenêtre Préférences, cliquez sur Propriétés Internet (WWW).
    Version 8.0 : dans la section Par catégorie de la fenêtre Préférences, cliquez sur Paramètres Internet.
    Version 9.0 : dans la section Par catégorie de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Options Internet [Web].
  • Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l'onglet Sécurité. Le volet Sécurité s'affiche avec la boîte de dialogue Options Internet.
  • Cliquez sur le bouton Niveau par défaut et revenez au niveau de sécurité Moyen.
Can’t find answers?
Contact Support