Les primes aux participants à une session Invoke sont généralement versées dans les 30-45 jours après la fin d'une étude. Pour toutes les questions concernant votre prime/ rémunération, veuillez contacter la société de panel qui vous a recruté pour participer à notre session. Si vous n'êtes pas certain de votre société de panel, veuillez vous référer à l'invitation originale vous proposant de participer à l'étude.

Sachez qu'Invoke Solutions n'est pas une société de recrutement. Nous sommes la société qui dirige les sessions et nous n'avons aucune influence sur le choix des personnes sélectionnées pour y participer, ni sur le montant, ni sur le paiement de la prime/ rémunération.

Non. Les sessions d'Invoke Solutions sont exécutées sur une application web qui utilise un plugin Adobe Flash Player. La plupart des navigateurs comprennent ce plugin par défaut. Aucune installation particulière n'est nécessaire.

Sachez bien qu’Invoke Solutions n’est pas une société de recrutement et qu’elle n’a aucune influence sur la sélection des participants. Si vous souhaitez participer à l’une de nos études, veuillez contacter votre société de recrutement/panel en ligne. Si vous n’êtes pas encore inscrit(e) auprès d’une société de recrutement ou de panel, vous trouverez les coordonnées de nombreuses sociétés de consommation et de panels sur Internet.

Cliquez ici pour accéder à notre page d’index du dépannage technique.
Veuillez noter que l’assistance technique est uniquement disponible en anglais.
Si vous n’avez pas trouvé de solution dans notre index d’aide, veuillez nous contacter à techsupport@invokesolutions.com. L’un de nos agents vous répondra dans un délai d’un jour ouvrable maximum.
Si vous participez ACTUELLEMENT à une session Invoke, appelez le numéro gratuit qui s’affiche en haut de l’écran de session ou bien sur l’écran du message d’erreur (disponible 1 heure avant le début de chaque session). Si vous avez reçu une invitation par e-mail à participer à la session, vous trouverez le numéro gratuit dans cet e-mail.
Si vous ne voyez pas le numéro gratuit en haut à droite de votre écran, veuillez nous envoyer un e-mail à techsupport@invokesolutions.com en mentionnant tous les détails, comme votre surnom, votre heure de connexion et le lien (URL) qui vous a amené à la session tel qu’il s’affiche dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Certains pare-feu et logiciels antivirus peuvent créer des problèmes de communication entre votre ordinateur et nos serveurs, ce qui vous empêcherait de participer à l’étude. La désactivation de ces programmes peut résoudre le problème mais elle réduit temporairement le niveau de protection de votre ordinateur. Si vous le faites, c’est donc à votre entière discrétion.
Lorsque vous participez à une session depuis votre lieu de travail ou un établissement public, un programme pare-feu utilisé par la société peut également vous empêcher de communiquer avec nos serveurs.

1) Si vous avez reçu par email une invitation à participer à une session, la société de panel qui vous a recruté pour cette étude est chargée d’envoyer les instructions d’accès à la session. Invoke n’a aucune influence sur ce processus. Vous devez recevoir les instructions d’accès environ un jour avant la session. Si vous ne les avez pas reçues dans les délais, soit votre nom n’a pas été inscrit pour cet événement bien que vous ayez accepté de participer, ou bien un problème s’est produit pour vous envoyer le message email. Veuillez contacter notre société de panel pour obtenir des explications.

A noter : Invoke Solutions est la société qui réalise les études et fournit une assistance technique aux participants. Invoke Solutions n’est pas une société de recrutement.

2) Si vous avez accédé à la session par l’intermédiaire du site web d’un panel, veuillez suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Il existe deux manières d’accéder à une session Invoke. La première est par l’intermédiaire d’une invitation par email et la seconde par l’intermédiaire du site web d’une société du panel.
1) Invitation par email
Si vous remplissez les critères d’une étude de recherche et si votre société de panel vous sélectionne, elle vous enverra des instructions d’accès par email. Ces instructions incluront la date, l’heure et la durée de votre session ainsi que votre identifiant, votre mot de passe et un lien personnalisé qui vous permettra de vous connecter à la session. Vous recevrez l’invitation par email contenant ces informations environ un jour avant la session. Dans certains cas, la société du panel confirmera d’abord que vous êtes intéressé en vous envoyant un e-mail concernant l’étude. Dans ce cas, si vous êtes sélectionné, vous recevrez ensuite une invitation par email qui contiendra toutes les instructions d’accès.
Pour participer à la session, vous devrez cliquer sur le lien de la session (URL) au moins 10 minutes avant l’heure de début de la session, accepter le plug-in en cliquant sur « Oui » puis entrer votre mot de passe.
A noter :

• Le nombre de places est limité ; les premières personnes connectées seront les seules à pouvoir participer.

• Invoke Solutions n’est pas une société de recrutement et n’a aucune influence sur le processus de recrutement.

2) Par l’intermédiaire du site web d’une société du panel
L’autre manière de participer à une session Invoke est par l’intermédiaire d’un lien apparaissant sur le site web d’une société du panel.

Can’t find answers?
Contact Support