Disconnessione dalla sessione

Sintomi
Compare un messaggio in cui è indicato che si sono verificati dei problemi di connessione. L'icona della connessione situata nell'angolo in basso a destra indica Offline o Errore.
Causa del problema
La sessione è stata interrotta per problemi di connessione e ora si è offline.
Soluzione
Per ripristinare la connessione con la sessione, aggiornare la pagina (premendo il tasto F5) o, se è stata ricevuta un'e-mail di invito, fare di nuovo clic sull'indirizzo URL della sessione presente nell'e-mail e ripetere le operazioni di registrazione.

Nota: quando si effettua di nuovo la registrazione, si viene reindirizzati allo stesso punto della sessione in cui si è verificata la disconnessione.