Al termine della sessione non si viene riportati al sito web della società di selezione del panel

Nota: questo problema NON riguarda chi ha ricevuto un'e-mail di invito a partecipare a questa sessione

Sintomi:
È stato fatto clic sul link della diapositiva ‘Grazie’ ma invece di raggiungere il sito web da cui è stato eseguito l'accesso alla sessione, si è ricevuta una pagina con i dettagli della partecipazione.
Causa del problema:
A causa di un errore tecnico, l'utente non viene riportato al sito web della società di selezione del panel.
Soluzione:
Per sollecitare il compenso, rivolgersi alla società di selezione del panel o all’amministrazione del sito web da cui è stato eseguito l'accesso alla sessione. A tale scopo, è necessario fornire tutti i dettagli che compaiono sullo schermo.