Per prendere parte a una sessione Invoke Solutions, il sistema deve soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti minimi di sistema

Sistema operativo:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X (10.5 o versioni successive).
  • Proprietà dello schermo:

• 1024x768, 65.536 colori (16 bit) o superiore.

Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dello schermo, fare clic qui.
  • Connessione Internet:

• 56 Kbps o superiore
  • Browsers:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) o versioni successive, Mozilla Firefox 3.0 o versioni successive, Google Chrome 7.0 o versioni successive, Safari 4.0 o versioni successive, JavaScript e cookie attivi.

• Impostazioni opzionali

Contenuti multimediali

Alcune sessioni Invoke includono contenuti multimediali che richiedono una connessione a banda larga per essere visualizzati al meglio.

Firewall e antivirus

Alcuni firewall e antivirus possono causare problemi di comunicazione tra il computer e i nostri server, impedendo all'utente di partecipare al sondaggio.
    È consigliabile disattivare questi programmi. Ciò causerà una temporanea riduzione del livello di protezione del computer. La decisione è a discrezione dell'utente.
    Anche quando si partecipa dal posto di lavoro o da un ufficio pubblico, il firewall della società può impedire la comunicazione con i nostri server..

Collegamento a un test generico di compatibilità: Fare clic qui per verificare automaticamente la compatibilità del computer.