JavaScript è disabilitato

Sintomi
Compare il seguente messaggio:
"JavaScript è disabilitato".

Causa del problema
JavaScript è disabilitato sul browser.

Soluzione
Modificare le impostazioni del browser per abilitare JavaScript, premere il pulsante Riprova in fondo alla pagina di errore e continuare le operazioni di login.
Per modificare le impostazioni del browser, seguire una delle seguenti procedure, a seconda del browser in uso:

Internet Explorer  5.x e versioni successive:
Impostare la protezione del browser sul livello predefinito (Media). Procedere nel modo seguente:
1. Nella barra dei menu del browser, fare clic su Strumenti. Si apre il menu Strumenti.
2. Nel menu Strumenti, fare clic su Opzioni Internet. Si apre la finestra di dialogo Opzioni Internet.
3. Nella finestra di dialogo Opzioni Internet, fare clic sulla scheda Protezione. Viene visualizzato il riquadro scheda Protezione.
4. Fare clic sul pulsante Predefinite e reimpostare il livello di protezione su Media.

Firefox:
1. Windows: nel menu Strumenti selezionare Opzioni.
Mac OS X: nel menu Firefox, selezionare l'opzione Preferenze.
2. Nella finestra successiva, fare clic sulla scheda Contenuti.
3. Selezionare la casella di controllo Attiva JavaScript.
Viene abilitato il pulsante Avanzate. Non modificare nessuna impostazione.

Safari:
1. Windows: nel menu Modifica, selezionare Preferenze.
Mac OS X: nel menu Safari, selezionare Preferenze.
2. Nella finestra successiva, fare clic sulla scheda Sicurezza.
3. Selezionare le casella di controllo Attiva Java e Attiva JavaScript.

Chrome:
1. Nel menu Personalizza e controlla Google Chrome, selezionare Opzioni.
2. Nella finestra successiva fare clic sulla scheda Roba da smanettoni.
3. Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante Impostazione contenuti.
4. Nella finestra successiva, selezionare l'opzione JavaScript, e selezionare Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata).

In AOL
1. Nel menu Settings (Impostazioni) sulla barra degli strumenti di AOL, selezionare Preferences (Preferenze).
2. Versioni 6.0, 7.0: nella sezione Organization (Organizza) della finestra Preferences (Preferenze), fare clic su Internet Properties (Proprietà Internet) (WWW).
Versione 8.0: nella sezione By Category (Per categoria) della finestra Preferences (Preferenze), fare clic su Internet Settings (Impostazioni Internet).
Versione 9.0: nella sezione By Category (Per categoria) della finestra Settings (Impostazioni), fare clic su Internet [Web] Options (Opzioni [Web] Internet)
3. Nella finestra di dialogo Internet Options (Opzioni Internet), fare clic sulla scheda Security (Sicurezza). Viene visualizzato il riquadro della scheda Security (Sicurezza) all'interno della finestra di dialogo Internet Options (Opzioni Internet).
4. Fare clic sul pulsante Default Level (Livello predefinito) e reimpostare il livello di protezione su Medium (Media).

Can’t find answers?
Contact Support