I compensi per la partecipazione a una sessione Invoke vengono di solito pagati entro 30-45 giorni dalla fine dello studio.

Per ciò che riguarda il tuo compenso, contatta la società del panel che ti ha reclutato per partecipare alla sessione. Se non sei sicuro della società del panel, fai riferimento all'invito originale ricevuto.

Tieni presente che Invoke Solutions non è una società di reclutamento. Siamo la società che conduce le sessioni e non decidiamo chi deve partecipare né l'importo e il pagamento del compenso.

No. Le sessioni Invoke Solutions vengono eseguite su un'applicazione web che utilizza un plug-in Adobe Flash Player. La maggior parte dei browser include questo plug-in per impostazione predefinita. Non è necessaria nessuna ulteriore installazione.

Si prega di notare che Invoke Solutions non è una società di selezione e non ha alcuna influenza sulla selezione dei partecipanti. Se desiderate partecipare a uno dei nostri studi, rivolgetevi alla vostra società di selezione/panel online. Se non vi siete ancora iscritto presso una società di selezione o panel, su Internet potrete trovare molte società di selezione di panel di consumatori e panelisti business.

Per la risoluzione dei problemi di natura tecnica, visitate il nostro Indice guida online.
Se non riuscite a trovare una soluzione nel nostro Indice guida, potete contattarci via email all’indirizzo techsupport@invokesolutions.com (si prega di notare che il servizio helpdesk è attivo soltanto in lingua inglese).

Alcuni programmi firewall e antivirus possono causare dei problemi di comunicazione tra il vostro computer e i nostri server, impedendovi di partecipare allo studio. Disattivare questi programmi può agevolare le comunicazioni, tuttavia significa anche ridurre temporaneamente il grado di protezione del vostro computer e, pertanto, è una soluzione che potete decidere di adottare a vostra discrezione.
Anche nel caso che partecipiate dal computer del vostro ufficio o di un ente pubblico, un programma firewall installato dalla vostra organizzazione potrebbe impedire la comunicazione con i nostri server.

1. Se avete ricevuto un invito via email a partecipare a una sessione, la società che vi ha selezionato per questo studio è tenuta a inviarvi le istruzioni per accedere alla sessione. Invoke non ha alcuna influenza su questa procedura. Dovreste ricevere le istruzioni di accesso circa un giorno prima della sessione. Se non le ricevete in tempo, vuol dire che il vostro nominativo non è stato incluso nell’elenco dei partecipanti, anche se avete acconsentito a partecipare, oppure un problema tecnico ha impedito il recapito del messaggio email a voi destinato. Rivolgetevi alla società di selezione del panel per chiarire la questione.

Nota: Invoke Solutions è la società che conduce gli studi e fornisce l’assistenza tecnica ai partecipanti allo studio. Invoke Solutions non è una società di selezione del panel o di partecipanti.

2. Se avete avuto accesso alla sessione tramite il sito web di una società di selezione del panel, seguite le istruzioni sullo schermo. Per ulteriore assistenza, visitate il nostro Indice guida.

Esistono due metodi per accedere a una sessione Invoke. Attraverso un invito ricevuto via email, oppure attraverso il sito web di una società di selezione del panel.
1) Tramite un invito via email:
Se rispondete ai criteri di un determinato studio di ricerca e venite selezionato dalla vostra società di selezione per partecipare allo studio riceverete via email le istruzioni per eseguire l'accesso. Le istruzioni includono la data, l’ora e la durata della sessione, nonché l’ID utente, la password e un link personalizzato per accedere alla sessione. Riceverete l'invito via email contenente queste informazioni circa un giorno prima della sessione. Talvolta, la società di selezione del panel potrebbe prima confermare il vostro interesse a partecipare inviandovi un messaggio email illustrante lo studio. Anche in questo caso, se siete stato selezionato, riceverete un invito via email con tutte le istruzioni per eseguire l'accesso.
Per accedere alla sessione dovrete fare clic sul link (URL) della sessione almeno 10 minuti prima dell’ora di inizio della sessione, accettare il plug-in rispondendo “Yes” (Sì) ed immettendo la vostra password.
Nota:

• La disponibilità è limitata, per cui solo i primi ad accedere alla sessione potranno partecipare.
  • Invoke Solutions non è una società di selezione e non ha alcuna influenza sul processo di selezione.

2) Tramite il sito web di una società di selezione del panel:
l'altro modo in cui i partecipanti possono accedere a una sessione Invoke è tramite un link pubblicato sul sito web di una società di selezione del panel.

Can’t find answers?
Contact Support