A sessão foi desligada

Sintomas
É apresentada uma mensagem a informá-lo de que foram encontrados problemas de ligação. O ícone de ligação apresentado no canto inferior direito indica Offline (Off-line) ou Error (Erro).
Causa do problema
Os problemas de ligação interromperam a sessão e encontra-se agora off-line.
Solução
Para restabelecer novamente a ligação à sessão, actualize a página (clique em F5) ou, se tiver recebido um e-mail de convite, clique novamente no URL da sessão contido no e-mail e repita o processo de início de sessão.

Nota: quando iniciar sessão novamente, irá regressar ao mesmo ponto da sessão onde se encontrava quando perdeu a ligação.