Não sou direcionado novamente para o site da empresa do painel no final da sessão

Observação: este problema NÃO o afetará se você tiver recebido um convite por e-mail para participar da sessão..

Sintomas:
Você clicou no link do slide “Obrigado” mas, em vez de acessar o site pelo qual entrou, recebeu uma página com detalhes de sua participação.
Causa do problema:
Devido a problemas técnicos, você não foi novamente direcionado para o site da empresa do painel.
Solução:
Para solicitar seu incentivo, entre em contato com a empresa do painel ou com a administração do site pelo qual entrou na sessão. Ao fazer isso, forneça a eles todos os dados que foram exibidos em sua tela.