Para participar numa sessão da Invoke Solutions, o seu sistema deverá satisfazer os requisitos indicados a seguir:

Requisitos mínimos do sistema

Sistema operativo:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X (10.5 ou posterior).
  • Propriedades de visualização:

• 1024x768 high-color (16 bits) e superior.
    Para obter mais informações acerca de como alterar as definições do seu ecrã, clique aqui.
  • Ligação à Internet:

• 56 Kbps e superior.
  • Navegadores:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) ou posterior, Mozilla Firefox 3.0 ou posterior, Google Chrome 7.0 ou posterior, Safari 4.0 ou posterior com JavaScript e Cookies activados.

• Definições adicionais

Conteúdo multimédia

Algumas das sessões da Invoke podem conter conteúdo multimédia de elevada qualidade, pelo que são melhor visualizados através de uma ligação de banda larga.

Firewall e Antivírus

Alguns programas de firewall e antivírus podem provocar problemas na comunicação entre o seu computador e os nossos servidores, impedindo-o de participar no inquérito.
    É possível que a desactivação destes programas ajude. Contudo, isto significa que estará temporariamente a reduzir o nível de protecção do seu computador. Pode optar por fazê-lo mediante decisão sua.
    Quando participar a partir do emprego ou de uma instituição pública, é possível que o programa de firewall utilizado pela empresa também impeça a comunicação com os nossos servidores.

Hiperligação para o teste de compatibilidade geral: Clique aqui para verificar automaticamente se o seu computador é compatível.