JavaScript não está activado

Sintomas
É apresentada a seguinte mensagem:
“JavaScript is not enabled.” (JavaScript não está activado.)

Causa do problema
O JavaScript do seu navegador está desactivado.

Solução
Altere as definições do seu navegador para activar o JavaScript e, em seguida, pressione o botão “Tentar novamente” na parte inferior da página de erro e prossiga com o processo de início de sessão.
Para alterar as definições do navegador, realize um dos seguintes procedimentos, dependendo do navegador que estiver a utilizar:
No Internet Explorer 5.x ou posterior:
Defina a segurança do seu navegador para o seu nível de segurança predefinido, Medium (Médio). Para realizar esta operação, siga estes passos:
1. Aceda à barra de menus do seu navegador e clique no botão Tools (Ferramentas). O menu Tools (Ferramentas) irá abrir-se.
2. Neste menu, clique no botão Internet Options... (Opções da Internet...). A caixa de diálogo Internet Options (Opções da Internet) irá abrir-se.
3. Na caixa de diálogo Internet Options (Opções da Internet), clique no separador Security (Segurança). O painel do separador Security (Segurança) é apresentado.
4. Clique no botão Default Level (Nível predefinido) e coloque novamente o seu nível de segurança em Medium (Médio).

No Firefox:
1. Windows: A partir do menu Tools (Ferramentas), seleccione a opção Options (Opções).
Mac OS X: A partir do menu Tools (Ferramentas), seleccione a opção Preferences (Preferências).
2. Na janela que se abre, clique no separador Content (Conteúdo).
3. Assinale a caixa de verificação Enable JavaScript (Activar JavaScript).
O botão Advanced (Avançadas) fica activado. Deixe as predefinições tal como estão.

No Safari:
1. Windows: A partir do menu Edit (Editar), seleccione a opção Preferences (Preferências).
Mac OS X: A partir do menu Safari, seleccione a opção Preferences (Preferências).
2. Na janela que se abre, clique no separador Security (Segurança).
3. Assinale as caixas de verificação Enable Java (Activar Java) e Enable JavaScript (Activar JavaScript).

No Chrome:
1. A partir do menu Customize and Control (Personalizar e controlar), seleccione a opção Options (Opções).
2. Na janela que se abre, clique no separador Under the Hood (Nos Bastidores).
3. Na secção Privacy (Privacidade), clique no botão Content Settings (Definições de conteúdo).
4. Na janela que se abre, seleccione a opção JavaScript e seleccione Allow all sites to run JavaScript (recommended) (Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado)).

No AOL:
1. A partir do menu Settings (Definições) na barra de ferramentas do AOL, seleccione a opção Preferences (Preferências).
2. Versões 6.0, 7.0: Na secção Organization (Organização) da janela Preferences (Preferências), clique em Internet Properties (Propriedades da Internet) (WWW).
Versão 8.0: Na secção Organization (Organização) da janela Preferences (Preferências), clique em Internet Properties (Propriedades da Internet) (WWW).
Versão 9.0: Na secção By Category (Por Categoria) da janela Settings (Definições), clique em Internet [Web] Options (Opções da Internet [Web]).
3. Na caixa de diálogo Internet Options (Opções da Internet), clique no separador Security (Segurança). O painel do separador Security (Segurança) é apresentado na caixa de diálogo Internet Options (Opções da Internet).
4. Clique no botão Default Level (Nível predefinido) e coloque novamente o seu nível de segurança em Medium (Médio).

Can’t find answers?
Contact Support