Os incentivos por participar numa sessão da Invoke são geralmente pagos num prazo de 30-45 dias após a conclusão de um estudo.

Para todas as questões relativas ao seu incentivo/recompensa, contacte a empresa do painel que o recrutou para participar na nossa sessão. Se não tiver a certeza de quem é a sua empresa do painel, consulte o convite original que recebeu para participar no estudo.

Tenha em atenção que a Invoke Solutions não é uma empresa de recrutamento. Somos a empresa que realiza as sessões e não temos qualquer influência sobre as pessoas seleccionadas para participar ou sobre o valor e pagamento do incentivo/recompensa.

Não. As sessões da Invoke Solutions são executadas numa aplicação Web que utiliza um plug-in do Adobe Flash Player. A maior parte dos browsers incluem este plug-in por predefinição. Não é necessário efectuar qualquer outra instalação.

A Invoke Solutions não é uma empresa de recrutamento e não tem influência alguma sobre a seleção dos participantes. Se desejar participar de uma de nossas pesquisas, entre em contato com a empresa de recrutamento ou painel on-line. Se ainda não estiver cadastrado em uma empresa de recrutamento ou de painel, há várias empresas de painel do consumidor e empresarial disponíveis na Internet.

Visite nosso Índice da Ajuda on-line para obter soluções de problemas técnicos.
Se você não encontrar uma solução em nosso Índice da Ajuda, entre em contato conosco através do e-mail techsupport@invokesolutions.com (lembre-se de que nosso suporte técnico só está disponível em inglês).

Alguns programas de firewall e antivírus podem causar problemas na comunicação entre seu computador e nossos servidores, impedindo-o de participar da pesquisa. Desabilitar esses programas pode ajudar; no entanto, isso significa que você estará reduzindo o nível de proteção de seu computador temporariamente e, portanto, a decisão é exclusivamente sua.
Se for participar do trabalho ou de alguma instituição pública, o programa de firewall utilizado pela empresa também poderá impedir a comunicação com nossos servidores.

1) Se você recebeu um convite por e-mail para participar de uma sessão, a empresa do painel que o recrutou para a pesquisa é responsável por enviar as instruções de acesso. A Invoke não tem influência sobre o processo. Você deve receber as instruções de acesso provavelmente um dia antes da sessão. Se não recebê-las a tempo, talvez não tenha sido incluído, apesar de ter concordado em participar, ou houve algum problema no envio do e-mail. Entre em contato com a empresa do painel para esclarecer a questão.

Observação: a Invoke Solutions é a empresa que conduz as pesquisas e oferece suporte técnico aos participantes. A Invoke Solutions não é a empresa de recrutamento ou painel.

2) Se você acessou a sessão através de um site de painel, siga as instruções exibidas na tela. Para obter ajuda, visite nosso Índice da Ajuda.

Há duas maneiras de acessar uma sessão da Invoke. Uma é através de um convite por e-mail e a outra através do site da empresa do painel.
1. Através de um convite por e-mail:
Se você atender aos critérios de uma pesquisa e for selecionado pela empresa do painel para participar, eles lhe enviarão um e-mail com as instruções de acesso. O e-mail incluirá a data, o horário e a duração da sessão, além de informações como ID do usuário, senha e um link personalizado para acessá-la. Você receberá o convite por e-mail com essas informações provavelmente um dia antes da sessão. Algumas vezes, a empresa do painel poderá confirmar primeiro o seu interesse enviando um e-mail sobre a pesquisa. Novamente, se você for selecionado, receberá um convite por e-mail com todas as instruções de acesso.
Para acessar a sessão, clique no respectivo link (URL) pelo menos 10 minutos antes do horário de início, aceite o plug-in dizendo “Sim” e digite sua senha.
Observação:

• Os lugares são limitados; portanto, apenas os primeiros a chegar poderão participar.
  • A Invoke Solutions não é uma empresa de recrutamento e não temos influência alguma sobre o processo de recrutamento

• 2. Através do site da empresa do painel:
    Outra maneira de os participantes acessarem uma sessão da Invoke é através de um link fornecido no site da empresa do painel.

Can’t find answers?
    Contact Support